Sugestão de Receita para usar com os nossos cortadores com carimbo:
Biscoito Amanteigado de Baunilha
Ingredientes:
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 tablete de 200g de manteiga sem sal
- 1 xícara de açúcar refinado
- 1 ovo
- 2 colheres de chá de extrato de baunilha
- 1/2 colher de café de sal
Modo de Preparo:
- Tirar a manteiga da geladeira 40 minutos antes de iniciar o preparo da receita
- Em uma batedeira colocar a manteiga e o açúcar. Bater até ficar bem branquinho!
- Adicionar nessa mistura o ovo e o extrato de baunilha. Bater.
- Acrescentar aos poucos o trigo até incorporar bem!
- Dividir a massa em duas porções
- Embrulhar cada uma delas em filme plastico e levar a geladeira por 1 hora ou no máximo 2 dias
- Cortar os biscoitos e levar ao forno pré aquecido 180 graus até começar a dourar as bordas.